和陶オープン
白粉引
対象検索 42 件
51601-029
|
51602-029
|
51603-029
|
51604-029
|
51605-029
|
||||
白粉引 高浜5.5丼
|
白粉引 丸5.8六衛丼
|
白粉引 石目5.5丼
|
白粉引 石目6.0丼
|
白粉引 石目4.2丼
|
||||
1,200円
|
750円
|
1,700円
|
2,400円
|
800円
|
||||
17.5×8.5㎝
|
17.6×7.4㎝
|
17×9.5㎝
|
19.5×9.6㎝
|
13×7.5㎝
|
||||
51606-029
|
51607-029
|
51608-029
|
51609-029
|
51610-029
|
||||
白粉引 石目5.0丼
|
白粉引 石目4.0丼
|
白粉引 ダ円大鉢
|
白粉引 ダ円サラダ鉢
|
白粉引 5.5ボール
|
||||
1,000円
|
600円
|
3,900円
|
1,300円
|
900円
|
||||
15.5×7.7㎝
|
12.5×7.2㎝
|
27.4×19.7×9.2㎝
|
17.2×12.2×6.7㎝
|
17×6.2㎝
|
||||
51611-029
|
51612-029
|
51613-029
|
51614-029
|
51615-029
|
||||
白粉引 6.5ボール
|
白粉引 7.0ボール
|
白粉引 8.0ボール
|
白粉引 3.3ボール
|
白粉引 4.2ボール
|
||||
1,700円
|
2,500円
|
3,100円
|
500円
|
600円
|
||||
20.4×7.5㎝
|
21.8×8.4㎝
|
25×8㎝
|
10.5×5.3㎝
|
13×5.5㎝
|
||||
51616-029
|
51617-029
|
51618-029
|
51619-029
|
51620-029
|
||||
白粉引 リム尺丼
|
白粉引 3.3鉢
|
白粉引 4.0鉢
|
白粉引 5.0鉢
|
白粉引 6.0鉢
|
||||
6,400円
|
450円
|
550円
|
800円
|
900円
|
||||
31×9㎝
|
11×3㎝
|
12.7×3.7㎝
|
16.7×4.2㎝
|
19.4×4.9㎝
|
||||
51621-029
|
51622-029
|
51623-029
|
51624-029
|
51625-029
|
||||
白粉引 切立尺盛鉢
|
白粉引 リップル7.5皿
|
白粉引 そば徳利小
|
白粉引 そば徳利大
|
白粉引 そば千代口
|
||||
4,800円
|
1,100円
|
1,000円
|
1,200円
|
600円
|
||||
31.5×6㎝
|
23.7×4.4㎝
|
8×7.6㎝・190㏄
|
8.5×10㎝・320㏄
|
8.4×6.2㎝
|
||||
51626-029
|
51627-029
|
51628-029
|
51629-029
|
51630-029
|
||||
白粉引 薬味小皿
|
白粉引 呑水
|
白粉引 4.5小判皿
|
白粉引 5.0小判皿
|
白粉引 7.0小判皿
|
||||
450円
|
700円
|
800円
|
950円
|
1,500円
|
||||
9×1.8㎝
|
13×12.1×4.5㎝
|
14.3×9.1×2.4㎝
|
15.9×11.8×3㎝
|
22.3×16.5×4㎝
|
||||
51631-029
|
51632-029
|
51633-029
|
51634-029
|
51635-029
|
||||
白粉引 長皿大
|
白粉引 4.5皿
|
白粉引 5.0皿
|
白粉引 6.0皿
|
白粉引 7.0皿
|
||||
2,800円
|
500円
|
600円
|
850円
|
1,200円
|
||||
33.2×14.8×4㎝
|
14×2㎝
|
16.3×2.5㎝
|
19.8×3.1㎝
|
23×3.4㎝
|
||||
51636-029
|
51637-029
|
51638-029
|
51639-029
|
51640-029
|
||||
白粉引 8.0皿
|
白粉引 9.0皿
|
白粉引 三ツ切皿
|
白粉引 二ツ切皿
|
白粉引 2.6薬味皿
|
||||
1,800円
|
3,100円
|
1,400円
|
900円
|
400円
|
||||
25.5×3.4㎝
|
27.8×3.5㎝
|
18×7.3×2.4㎝
|
11.9×7.3×2.2㎝
|
8×2.4㎝
|
||||
51641-029
|
51642-029
|
|||||||
白粉引 フックレンゲ大
|
白粉引 小レンゲ
|
|||||||
650円
|
550円
|
|||||||
15㎝
|
13.8㎝
|
|||||||