和陶オープン
嵐山(強化)
対象検索 37 件
|
50201-140
|
50202-140
|
50203-140
|
50204-140
|
50205-140
|
||||
|
嵐山(強化) 3.0皿
|
嵐山(強化) 3.5皿
|
嵐山(強化) 4.0皿
|
嵐山(強化) 5.0皿
|
嵐山(強化) 6.0皿
|
||||
|
1,800円
|
2,100円
|
2,500円
|
2,800円
|
3,700円
|
||||
|
10.2×1.8㎝
|
12×2㎝
|
13.4×2.3㎝
|
16.4×2.7㎝
|
19.3×3㎝
|
||||
|
50206-140
|
50207-140
|
50208-140
|
50209-140
|
50210-140
|
||||
|
嵐山(強化) 付出皿
|
嵐山(強化) 焼物皿
|
嵐山(強化) 松型和皿
|
嵐山(強化) 松型仕切皿
|
嵐山(強化) 丸呑水
|
||||
|
5,000円
|
5,800円
|
4,900円
|
5,500円
|
2,900円
|
||||
|
22.3×8.4㎝
|
21.3×14×3㎝
|
18.5×15×3㎝
|
21×13×2.7㎝
|
12×4.7㎝・240㏄
|
||||
|
50211-140
|
50212-140
|
50213-140
|
50214-140
|
50215-140
|
||||
|
嵐山(強化) 松型天皿
|
嵐山(強化) 菊型小鉢
|
嵐山(強化) 三ッ山千代口
|
嵐山(強化) 三ッ山刺身
|
嵐山(強化) 二方切千代口
|
||||
|
6,200円
|
4,900円
|
2,300円
|
5,800円
|
2,700円
|
||||
|
24.3×18.2×3㎝
|
12×5.5㎝
|
8.7×4.5㎝
|
14.6×6.8㎝
|
7.2×6.6×3.3㎝
|
||||
|
50216-140
|
50217-140
|
50218-140
|
50219-140
|
50220-140
|
||||
|
嵐山(強化) 二方切刺身
|
嵐山(強化) 二方切小鉢
|
嵐山(強化) 切立丸千代口
|
嵐山(強化) 三ッ山3.6小鉢
|
嵐山(強化) 三ッ山4.0小鉢
|
||||
|
5,200円
|
3,800円
|
2,500円
|
3,700円
|
3,900円
|
||||
|
13.6×11.7×5.1㎝
|
11.3×10×4.5㎝
|
6.5×2.2㎝
|
10.7×6㎝
|
12×7㎝
|
||||
|
50221-140
|
50222-140
|
50223-140
|
50224-140
|
50225-140
|
||||
|
嵐山(強化) ねじり型千代口
|
嵐山(強化) ねじり型刺身
|
嵐山(強化) ねじり型小付
|
嵐山(強化) ねじり型小鉢
|
嵐山(強化) 花型千代口
|
||||
|
2,500円
|
5,100円
|
3,400円
|
3,700円
|
2,380円
|
||||
|
6.7×3.7㎝
|
13.3×6㎝
|
7.2×5.4㎝
|
8.8×6.5㎝
|
8.4×2.8㎝
|
||||
|
50226-140
|
50227-140
|
50228-140
|
50229-140
|
50230-140
|
||||
|
嵐山(強化) 花型向付
|
嵐山(強化) 角千代口
|
嵐山(強化) 四角小鉢(松花堂)
|
嵐山(強化) 円菓子碗
|
嵐山(強化) 京型蓋向
|
||||
|
4,200円
|
2,100円
|
3,950円
|
6,400円
|
6,500円
|
||||
|
14.7×4.3㎝
|
10.3×6.8×2.7㎝
|
11.2×11.2×3.8㎝
|
11.7×7.8㎝
|
14.3×8㎝
|
||||
|
50231-140
|
50232-140
|
50233-140
|
50234-140
|
50235-140
|
||||
|
嵐山(強化) 丸小煮物碗
|
嵐山(強化) 京型むし碗
|
嵐山(強化) 小吸碗
|
嵐山(強化) 夏目むし
|
嵐山(強化) 反千茶
|
||||
|
5,600円
|
4,600円
|
4,100円
|
4,800円
|
2,500円
|
||||
|
10×9.4㎝
|
7.4×8.2㎝・180㏄
|
6.8×9.4㎝・170㏄
|
7.8×7.8㎝・180㏄
|
9×5.8㎝・160㏄
|
||||
|
50236-140
|
50237-140
|
|||||||
|
嵐山(強化) 中平
|
嵐山(強化) 丸碗
|
|||||||
|
2,700円
|
2,800円
|
|||||||
|
11.8×5.1㎝
|
11.4×5.2㎝
|
|||||||
登録数:






































